Одиночество вдвоём

Ника Гир
Тихий вечер. Задёрнуты шторы...
Монотонность обыденных дней
чёрной тушью рисует узоры,
и взаимный обман всё видней.

За окном молча хмурятся ели,
а в дому молча ссоримся мы.
Как сосульки в преддверье капели -
два осколка сердечной зимы,

что всё чаще вздыхают о прошлом,
в тайных мыслях греша невзначай...
А пока что привычно и пошло
пьют вдвоём бергамотовый чай.