В небо путь любовью торится

Альга
Вся любовь  - в нас самих родится,
как будто живительный души елей,
что не может в миру не пролиться,
и не ищет  больше никаких путей!

Нам бы только помочь мечте сбыться,
и своим умом не препятствовать ей.
В небо путь лишь любовью торится,
проявляясь ночью звездами огней.