Никогда не меняется...

Виталий Насыров
Я дитя поколений готовых к войне.
Я видел как пули летели в друзей.
Я похоронен в своей вечной весне.
Я не жду с поля боя хороших вестей…

Никто не выбирал за что умирать.
Хорошо если смерть проходила мимо.
Нам дали ненависть, но не власть.
Конституционная могила…

Но я вернусь. Ты ждёшь меня.
Мы смоем боль, следы свинца.
Прогоним страх, прогоним грусть.
Ты ждёшь меня… И я вернусь…

Расстрелы болезнены. И вновь –
Штык протыкает тело.
Сочится тёплая густая кровь,
Страх обезболивает тело.

Мы заряжали судьбы в ружьё.
Ловили телом боль и страдали.
Решил что убивать не моё,
Но вновь и вновь убивали.

Мы похоронены в этой грязи.
Наверное цинка на всех не хватит.
Мы жертвы вашей пустой войны.
Только пуля в этом правит.