Зачерпну я огней...

Рапна
Зачерпну я огней -
     в звезды!
Не жалей обо мне -
    поздно...
 
Завязали глаза
    чинно,
и разрозненный залп -
    в спину.
 
Невидимка-черта
    льстиво
распахнула врата
    в диво, -
 
где-то луч золотой
    греет.
Где-то ждет меня мой
    берег...