Забываем

Кристи Лу
Мы забываем то, что говорим.
Мы не помним наших слов.
Всё забыв, мы всех простим,
Даже тех, кто нелюбим.


Мы забудем обещанья,
Что уже давно даны.
Мы не придём на те свиданья,
И не принесём цветы.


Мы забываем лица, имена.
Ничего не узнаём, когда явились
В старые морские города,
В которых мы родились.


Мы знаем - воспоминанья драгоценны,
Но слишком быстро их теряем.
Жизнь, любовь - бесценны,
Но о них мы забываем.

 
И этого не избежать,
Мы забываем всё опять...