все меняется

Том Сэндмэн
Все меняется,
все кончается,
что-то новое начинается.

Кому - круг,
кому - груз,
кому - ветер в парус.

Камень точит вода,
камнем бьется стекло.
Мне с тобою тепло,
как ни с кем...
НИКОГДА.