Тюльпан

Ткаченко Альфира Леонелла Струэр
         Тюльпан.

Один тюльпан ответить мне готов,
Он на закате всё пьянит мне сердце,
Ты потеряешься под шелестом листов,
О, мой, король! о счастье королевства.

27.12.2010 года.