Год кролика... Поздравление Стихарю!

Фёдор Резник
Я хохотал, почти до колик,
Когда жена сказала мне,
Что Новый год, под знаком "Кролик"
Пропрыгает по всей стране!


Уж, больно, символ сексуальный,
А плодовитость - о-го-го...
И облик кролика, моральный,
От идеала - далеко!


Так, что теперь,
                держитесь дамы...
Воспрянут духом мужики...
И нанесут сердечны раны,
Свой пыл,
          "Виагрой" подкрепив!


А, что вам остаётся делать?
Безостановочно -
                рожать...
Крольчат - пушистых,
                славных, белых,
А, мужики,
         так, между делом,
"Капусту" будут добывать!
       
            МОРАЛЬ
Коль вы попали, вольно иль невольно,
В кагорту авторов Великих - СТИХИ.РУ...
Рожайте строки - мужики, не больно,
Я сам рожал, ей Богу я не вру!