Из диалогов на сайте Знакомств

Ляля Нечерная
Эпиграф.

Из переписки:

"Ерунда! Мужик к Андрюхе,

баба сразу серьги в ухи

и Серегу в гости ждет...

Так народ весь и живет!!"


Ответ.

Если весь, Вы значит тоже?

Но тогда-то это что же?

В гараже Вас ждет друган,

У жены же свой обман.

Серьги в ухи и к Сережке?

Ну а может быть сережки

Он как раз и подарил?

Отказаться нету сил

От подарка с бриллиантом.

Ведь от Вас лишь кофта с бантом.

А ей хочется хоть раз

В бриллиантах напоказ

Пред соседкой щегольнуть.

Серьги в ухи-добрый путь!

 

18.06.08