Роковая любовь

Ткаченко Альфира Леонелла Струэр
  Роковая любовь.

Я готова в любви утонуть,
Над седою травою повиснуть
И горячую шею, и грудь,
Под цветами залить поцелуем.


Чтобы солнце померкло в глазах,
Ветер рвал подо мною поляну,
Стань змеею в моих ты руках,
Паутинкой зашей свою рану.

Мы под небом с тобой голубым,
Разливали любовь роковую,
В изумрудной богине любви,
Превратились мы в пыль луговую.

27.12.2010 года.