Не дави на мозги

Внекатегориальны Императив
Не дави на мозги,
мне не видно ни зги
за твоей чёрной эмовской чёлкой.
Не молчи, говори.
Докажи, что внутри
не оса ты, а чуткая пчёлка.
Не гони за Можай –
обожди. Обожай,
обжигай, словно облачко пара.
Я готов забыть муть,
да и ты позабудь
что фатальны полёты икаров.