Не праздничное

Арина 2
Будильник... Уже. Ненавижу!
Скорее его отключить,
тихонько прокрасться в ванную,
чтоб спящих не разбудить.

В зеркало не смотреться! -
Там "Ужас!" с утра живёт.
С крепким горячим кофе
сонно сжевать бутерброд.

Сделать лицо. Одеться.
Дверь бесшумно прикрыть.
И - на работу. Сеять,
чтоб было, чему всходить.