Дева Мария

Ткаченко Альфира Леонелла Струэр
  Дева Мария.

Тихо здесь и ночью и днём,
Свечи медленно догорают,
Жизнь свою по крупинкам несём,
Крылья ангелов в небе мелькают.

Перед образом девы святой,
Я на свечи жизнь положила,
Пред тобою, такою земной,
Злая сила навек отступила.

27.12.2010 года.