***

Лисовая Марина
Память прошлого
Осколками острыми
В тело впивается.

Я – в заложниках.
Жить по-прежнему
Не получается.

Что сказать теперь?
Боль по разные стороны
Истины прячется.

И моя любовь
При твоей душе
Больше не значится.

В дёсна втираю
Твои приметы,
Ввожу тебя в вены.

Этой ночью
Я стала снова…
Обыкновенной.