Атлетическое 312 Гроссмейстер

Шишмарёв
Уже с утрА вЕсел .
Всё творИт без спЕшки ...
Говорит - гроссмЕйстер
и ... ворУет пЕшки !

ВозразИшь . Он в мОрду !
По башке доскОй ...
Так узнАл по спОрту
о добротЕ ... людсКой .

Вон болгАры нашим , кстАть!
не даваЛи и посцАть !!!


++++++++++++++++++++++++

Крамника чуть в нужник не пускали !..
Боялись , а вдруг подглядит в шпаргалку - какой у него следущий ход ...

©Шишмарёв2010