хромой дуэт

Растафарион
я её люблю и ненавижу.
презираю,и боготворю её.
прогоню из сердца-жизнь не вижу.
а вернув,я вижу-жизнь дерьмо.

не вобще,а в общем у меня лишь.
человек я,или скарабей?
или ты навоз?ответь малышка.
жаль что нет малышек средь ****ей.

и среди козлов нет джентельменов...
вот такой крыловский блин дуэт.
дуэт был.остались лишь измены...
наплевать-прожду тебя 100 лет.