Не обижайте ведьму!

Татьяна Шкодина 2
Я сегодня изготовлю куклу Вуду –
Пластилиновую копию твою,
И без грима ты, на зависть Голливуду,
Станешь монстром! Я иголочки сую
(А точнее – с наслаждением вонзаю!)
В пластилиновые щеки, лоб и нос
(Ведь не зря я в Интернете зависаю:
- Ритуал? – помедлил Яндекс, - Не вопрос!)
Знаешь, ведьмы так коварны и упрямы…
Будешь знать, как беспардонно в душу лезть!
Изукрасят твой «фасад» рубцы и шрамы, -
Вот такая пластилиновая месть!