Я тебя заслужила

Мисс Хайд
Я тебя заслужила судьбою
Вопреки одиноким годам.
Долго спорило счастье с тоскою
И считало всё ночи по дням.
Фиолетовой грустью по небу
Одиночество жило в душе.
Где ты был это время, где не был...
Ты в моей появился судьбе.
До тебя рвалось сердце на части,
И уж не было счёта слезам.
Я тебя заслужила на счастье
И теперь никому не отдам!