Я - давно очарован тобой

Владимир Юденко Избранное
Где-то в небе душа растворилась…
Или вспыхнула новой звездой?
Ты в меня – не вчера ли влюбилась?
Я – давно очарован тобой.

Сохраняю столь хрупкое счастье –
несмотря на разлук череду.
Сердцу ведомо только отчасти,
как я образ твой в нём берегу.

В синем небе душа растворилась,
ярко вспыхнула новой звездой.
Для того на земле ты родилась,
чтобы я любовался тобой.

2010