Судьбой моею обладает осень

Крылатка
Судьбой  моею обладает осень,
и не спешит ее зима сменить...
Я жду весну, и жду ее я  о-ч-е-н-ь,
а кто- то шепчет, что весне не быть...

Пожухлая трава в душе годами
скрывает грезы и надежды от лучей
всепоглощающего солнца, а я снами
живу, устав от ожиданья теплых дней.

И нет ответов, да и нет вопросов,
и быть одной в привычку превратилось,
а жизнь стабильна, жить довольно просто.
Весны, как и предполагали- не случилось...