Час Быка

Александр Рак
Тучи низко. Луна как кровь.
В спящем городе Час Быка.
Убивают двое Любовь.
Деловито. Наверняка.

Липким скотчем заклеен рот,
Чтоб она не могла и пикнуть.
Так легко эта ложь войдёт
Ей под сердце фартовой пикой.

И без промаха под ребро
Бьют уверенно, без опаски...
С кулаками - это Добро,
А Любовь, она только с лаской.
 .............................

       Ах, как просто Любовь убить.
       И все дни - одни понедельники.
       Мы могли бы любимыми быть.
       А теперь мы с тобой - подельники...