Опять возвращаться

Лариса Ндуму-Лаврик
Узнать и напиться...
С обидою слиться...
Уйти, чтоб забыться...
Прийти, чтоб проститься...

Устала прощаться...
Терять и теряться...
Искать... Отвлекаясь,
Играть... Притворяться...

Терпеть... Расточаясь,
В себе замыкаться...
С судьбой пререкаясь,
Сквозь слезы смеяться...

Хочу, просыпаясь,
К тебе прижиматься...
А значит, простив все,
Опять возвращаться...


          Либревиль 19/12/2010