01-01-2011... 12-00

Белый 10
Маняш,
      а что-нибудь осталось?
Нет,Коль, всё выпито до дна!
А Петька с Шуркой ыгде?
Не попрощались?
   Как? Под диваном?
Тогда авоську в руки!
  В магазин!
           Одна...
Рассолу,о-х-х, рассолу!
Как труден россиянину
   от года первый день!
Головушку он клонит к полу...
Пошевелить мозгою вовсе лень...