Море, кофе и гарсон

Химмель
в летнем ресторане
струится мягкий свет,
и тихо музыка звучит,
и слышен шум прибоя,
и кажется
нас в мире только двое
___только мы одни___

вот кофе подаёт гарсон,
глоток хочу я сделать,
но напрасно
пытаюсь чашку
поднести к губам -
исчезло всё:
и море, и гарсон,
как дым,
как утренний туман -
то был всего лишь
сон___