Вернусь...

Антон Семесенко
Мой Ангел ты всегда со мной,
Тоска моя лишь о тебе,
И снится мне лишь облик твой,
Я без тебя как в страшном сне.

Твои глаза, как океан,
Я не забуду никогда,
В их глубине я утопал,
И растворялся без следа.

Солёный вкус твоей слезы,
По нежной бархатной щеке,
Я таю на твоих губах,
Как капля неба на песке.

Когда-то я к тебе вернусь,
Весенним ласковым дождём,
И я развею твою грусть,
Чтоб навсегда уйти потом.

Стук сердца только для тебя,
Дыханье ради твоих глаз,
А в кронах шелест твоих снов,
И я вернусь... в последний раз.