Когда я умирала... и алый буйствовал рассвет

Химмель
 на стихотворение «Когда я умирала...» Нечитаемая
==================================================

Когда я умирала
шумела осень
златом листопада
и алый буйствовал
рассвет...

Когда я умирала
любимого романса
на полуслове
прерван
был куплет...

и слышен был
лишь тихий голос:
её ведь больше
нет...нет...нет...