Тебя никто понять не может

Геннадий Смирнов 2
Тебя никто понять не может,
Все отношения твои,
Ты много хочешь в этой жизни,
Твои амбиции, как ты.

Ты хочешь всё и хочешь сразу,
Не можешь даже обождать,
Но кто сказал, что бог- волшебник,
Судьбу ведь надо побеждать.

Она не ждёт, она "злодейка",
Всегда приходит как сюрприз,
А ты вся в том, что в чудо веришь,
Судьба как сон, она как приз.

Тебя так трудно осчастливить,
Хотя наверно всё не так.
Понять лишь надо, эту душу,
Но разве можно, это как.

Тебя никто понять не может,
Все отношения твои,
Как много хочешь в этой жизни,
  Хотя амбиции просты.