Две души, две судьбы

Леонид Зеленский
 Моим друзьям, Ире и Виктору,который покинул сей мир ровно пять лет тому назад,посвящаю

Две души, две судьбы, две печали,
Жили долго, любили, страдали,
Но одна из них в рай улетела,
А другой не пришло  ещё время,

Чтобы встретиться вновь и навечно,
Улететь от земли в бесконечность.
Две души, две судьбы, две печали,
Как же дивно вы вместе звучали!


Леонид Зеленский
Лиепая, 27  декабря 2010 года