Не любимая

Вал Роман
Небо, небушко 
        Затуманилось
Сердце девушки
        Опечалилось
Опечалилось, пригорюнилось
        Всполошилось
Призадумалось

Не любимая, не любимая
Что ей это говорит?
Одинокому, от далекого
Как на память
    Как на память
        Как на память
Подарить

Небо, небушко 
         Дождичком не лей
Сердце девичье
         Солнцем, обогрей
Обручи ее
         С синей птицею
Без любви оно
      Не стучится

Не любимая, не любимая
Что ей это говорит?
Одинокому, от далекого
Как на память
    Как на память
        Как на память
Подарить