С новым годом 2011

Мишухин Сергей
   С Новым годом, с новым счастьем!

   Надежда, чтоб всегда сбывалась,
   Окончилась б пора ненастья,
   Всем нам чтоб солнце улыбалось,
мЫ были б крепче по здоровью,
   Милы, послушны были б дети,

   Года – с удачей и любовью,
   Одни лишь радости на свете,
   Добро всегда нас окружало,
   Очарованье, ласки, нежность.
   Мечты сбывались и не мало,
       а главное –  любовь и верность.