Все будет хорошо, если тоска не сгложет

Крылатка
Укрыта пледом грусти и печали,
мечта, свернувшись, сладко спит в душе ,
нет хлопьев снежных, только хлопья к чаю,
овсяные, и чайник в паранже

густого дыма, он скрывает тоже
пустую полость, где кипят остатки
воды,все то, что разделить он может
со мною, скрыв тоски своей початки.

Под сонмом нераскрытых куполов,
мельчайших слезок- капелек из пара,
и он и я живем во власти снов,
к другому не привыкли. Под гитару

растерянность души смогу озвучить,
сегодня, подитожив год, что прожит.
Надеюсь, в следущем- печаль не будет мучить.
И будет хорошо, если тоска не сгложет.