Как жаль, что только раз в году...

Владимир Вяхирь
Когда сияющей луной,
Придёт на землю Новый Год,
Семиконечною звездой,
Ель на опушке расцветёт.
Пылают свечи на балу,
Вихрь вальса грусть уносит прочь,
Как жаль, что только раз в году,
Бывает сказочная ночь.