Барышня столичная

Миральда
Эх, барышня столичная -
Ты даже не двуличная:
В тебе десятки лиц -
Наследие столиц.
Сто лиц - не слишком много ли?
Давно ли ходишь гоголем
Одна, с провинциалами,
Гремя потенциалами?
Ой, барышня столичная -
Учёная, приличная...
Что знаешь ты про лес?
Гляди - уже исчез
Пик вздёрнутого носика,
Когда лесная просека
К болоту привела...
Столичною была.
Эх, барышня...
2010
----------------------------

Фоторабота выполнена автором.