Накануне рождества

Ольга Мищенкова
Queen + Luciano Pavarotti - Too Much Love Will Kill You
http://www.youtube.com/watch?v=C7FGPIRJx6I&feature=related

*
                Per aspera ad astra


Благодарю за тернии и звезды,
Небесный путь,
За то, что было сердцу слишком поздно
Услышать  «Будь!».

Благодарю за Тайны  совершенство –
Строки алмаз
Так  остро резал  отданную нежность –
Не в бровь, а в глаз…

Благодарю за невосторг  фальшивый
Твоей души
Пусть будут  светом откровенья живы –
Пиши! Пиши,

Переиначивай,  перефразируй
Японский  цвет,
Тобой открытый,  постигала лира
Его сонет

Благодарю за невозможность встречи
Тупик-приют,
За то, что порознь,
.................веришь(?)
........................будет легче –
......................................Стихи
............................................споют.

27.12.2010