СТОЙ!

Антон Семесенко
Когда опускаешься, "Вниз" направление,
Взлететь не пытаешься, силы потеряны,
Карабкаться поздно, стена слишком гладкая,
Руки скользят, душа просто гадкая.

Ты смотришь наверх, ты тоже оттуда,
Там все начинали, кричи: "Не забуду!",
А что не забудешь, ценности пали,
Кричишь: "Изменился!", да руки устали.

Что дальше не знаешь, взгляд опускается,
Совесть и честь? Давно разлагаются,
К боли в глазах никто не присмотрится,
Какая мораль? Даже думать не хочется.

А если когда-то захочется жалости,
Её не получишь и самой малости,
Твоё положение слишком условно,
Сиди, где сидишь... главное ровно!

В чужой пульсации вен, я различаю: "Постой!",
Кому-то не наплевать на мой танец с иглой,
Хотел взлететь, но не смог, хотел упасть и упал,
В распутье белых дорог я сам себя загнал.

Я убил своё небо, моё солнце устало,
Я взорвал его просто, ничего не осталось,
Не лети ко мне ветер, я тебе не преграда,
Раздувать моё пламя, больше на х.. надо.

Ходил и вдоль и поперёк, но ничего не нашёл,
Пока бродил не заметил, как последний ушёл,
И я пытаюсь бежать, укрыться от зла,
Но эта тварь всегда рядом, убийца - игла!