Роза в почтовом ящике

Геннадий Котов 2
"Ищете да обрящете"-
Призрак большой любви
Роза в почтовом ящике
С капелькой алой кровИ.

Там, где обычно прячутся
Счета за газ и за свет,
Сердце стучит горячее -
Нежной любви привет.