Апрельская ведьма

Людмила Мясникова
Ну, вот уж  и  выпита  кружка
До  самого  звездного  дна.
Зевает  в  небесной  избушке
Апрельская  ведьма-луна.
А  рядом  в  коричневой  луже
С  нарядным  ледком  по  кайме
Такая  же  точно-  не  хуже-
Сквозь  рябь  ухмыляется  мне!
И  кажутся  равно  невины
Две  эти  смешные  стези-
И  девы,  рассчетливо-чинной,
И  девки  распутной  в  грязи.