Лунные руны

Блики Света
Помнишь, зима просочилась сквозь изгородь,
Сад обошла, не оставив следа.
Окна раскрасила первая изморозь
Легким орнаментом хрупкого льда.
Тихо мерцал серебристыми искрами
Город, наряженный в белый  атлас.
Месяц на снежном покрове выписывал
Лунными рунами сказку про нас.
Время не спит, дни за днями истаяли…
Только у прошлого словно взаймы
Взяты своими штрихами, деталями
Ночи волшебные новой зимы.
Так же качает озябшими ветками
Сад, облачившийся в белый покров,
Тишь нарушают напевами редкими
Лишь колыбельные зимних ветров.
Мир за окошком хрустальный, завьюженный
Спит в ожидании добрых вестей,
Только мерцают во тьме как жемчужины
Лунные руны на снежном холсте.