Улыбашка

Татьяна Петлева
Здравствуй, мишка-улыбашка!
Одевайся, вот рубашка.
Вставим лапки в рукава.
Ой, не лезет голова!

Мама, где моя футболка,
Нитки, ножницы, иголка?
Ведь сегодня Новый год.
Мишка в чем гулять пойдет?