Колбаску обожает его душа щенячья!

Маргарита Силинская
Щенок проснулся  утром,
Зевнул сначала сладко,
Немного потянулся –
Так сделал он зарядку.
А после облизнулся,
Залаял очень громко,
Всех разбудил он в доме,
Но первую Алёнку.
Взяла Алёнка блюдце
И молока налИла,
Щенок его понюхал,
Лизнул и стал унылым.
Совсем ведь не по – вкусу
Ему еда кошачья –
Колбаску обожает
Его душа щенячья!