На рифе рифмы

Елена Кочергина
Все реже - режиссёр судьбы своей сугубой,
Забыть я не могу губительные губы,
Ручательство руки,
Что мы с тобой близки...

Все ближе лижет дождь громады городские,
Но ты, я знаю, ждёшь стихов моих стихию...
И толика тоски
Дробится на куски.



        27.12.2010