Эх, буренка, хороша...

Елена Трипольская
Эх, буренка, хороша!
И не робкая, похоже.
Повернулась не спеша,
Посмотрела на прохожих,
Покачала головой:
Не шути, дружок, со мной!

(Моя первая публикация - к снимку весьма сампатичной коровы)