Роковой возраст

Пётр Синица 3
Дева юная совсем,
В школе ученица.
С ней я тему ем,
Где же та шальница?

Желает всё и сразу,
Мальчика в засос публичный?
Давит в похоть газу.
В цене не тактичной?

Повстречалась в туалете,
В мужском для сатисфакции?
Ещё один цветок в её букете,
Летит мадам в прострации?

Она ещё с характером,
Если курит в туалете у мужчин?
Предлагает бартером,
В кольцах дыма без причин?

Когда ребята рядом оправляются,
дева видом наслаждается?
Ой кайфует в страсти,
поглядеть на сласти?


И вальяжно выходила,
Дева с мужского туалета?
На кого же  походила,
Сия испорченна розетта?