Как- будто, все налаживаться стало

Крылатка
                http://www.stihi.ru/2010/12/17/2782

Как- будто все налаживаться стало,
грусть глубже, боль, напротив, притупилась,
у каждого конца свое начало,
у нас же ,почему- то, не сложилось.

Сомнения закрыли прочно душу,
я потерять боюсь, а взять не смею,
Спрошу тебя, а ты меня не слушай,
толково объяснить я не сумею:

зачем опять тебя не опускаю,
когда, уже  уверенна в провале,
того о чем- пока еще- мечтаю,
но отрекалась от чего вначале.

Хочу продолжить, но стою на месте,
хочу вернуться, но к тебе- спиною.
Не верю в то, что можем быть мы вместе,
но продолжаю мучаться любовью.

И вроде все налаживаться стало,
скучаю, тосковать уже не смею.
Предложено судьбой нам было мало,
и слишком поздно встречены мы ею.