Остаюсь

Антон Семесенко
Ветер с памяти плесень сдувает,
Надежда тает, сердце лает,
Солнце свтит, время лечит,
Глаза погасли, уже не пылают.

Снег ложится на губы нежно,
Только водой он не становится,
Я боялся, но не пытался,
Хотя я знал, что оно остановится.

Последний удар я не услышал,
Может хотел, но всё же не рвался,
Стоп. Остановка. Ты уже вышла,
Я же не смог, взял и остался.

Теперь болтаясь хриплю от боли,
Сдавило шею, вешу на рее,
Душа велика, душа как поле,
Уйти как ты я не сумею!

А ты лежишь, глаза закрыты,
Дрожат ресницы, попытка ветра,
Бесполезно, не открыть их,
Ты мертва, как рядом ветка.