Не хочу тебя терять...

Добрая Львица
Не хочу тебя терять,
Хочу тебя понимать,
Мне с тобой легко и просто
Хочется от счастья танцевать.

Твоя любовь меня окрыляет
Иногда даже оберегает,
Не хочу, назад оглянуться
Хочу тебе я, улыбнуться.

Не хочу, назад оглянуться
Хочу, тебе улыбнуться,
Забыть прошлое и очнуться
Рядом с тобой проснуться.