Пожар в Перми...

Михаил Шемагонов
Смысла отсутствие здравого!
     А?! Тяга к наживе главное?!
Слева поиск неправого!
     Справа люди отравлены!

Не купишь разум за тугрики!
     Подносишь мзду дминистратору!
Итог - некрологов рубрики!
     Чиновников в изоляторы!

Опомнитесь! Остановитесь!
     Девчонки, мальчишки - ПОГИБЛИ!
У мам на груди РАЗРЕВИТЕСЬ!
     На всё есть ответы в Библии...