Человеческий порок!

Екатерина Демидова 1
Я помогу Вам, если захотите,
Я душу выверну до самого конца.
Я буду рядом, только помогите,
Мне надо   Знать, что я действительно нужна.
Передо мной не надо прятать слабость,
Ведь я не та, что будет упрекать.
Я знаю, что у каждого есть гордость,
А не могли бы Вы ее послать?
Давайте, я не буду лезть из кожи,
Чтоб мысли тайные все Ваши прочитать.
В моей душе проблем хватает тоже,
Я не могу за Всех и Все решать.
Попробуйте от мыслей оттолкнуться,
Понять, что надо Вам, чего хотите Вы!
Само решение должно проснуться,
Нужна ли я и все мои труды?
Я не умею все на-половину,
Я вкладываю душу до конца,
Поэтому молить не стану в спину,
Которая от гордости слепаааааааа
20.08.09.