Ух

Владимир Баранников
Туда-сюда-обратно,
И входим в резонанс!
Наверное приятно?
Получать аванс.

Даю авансом всем по музе,
Пишите строки господа!
Теперь в одном вы с ней союзе,
Все остальное ерунда.