Скоро наступит новый год!

Андрей Валерий Сигачевы
Спасибо, что посетили авторскую страничку Братьев Близнецов Андрея и Валерия Сигачёвых.
Убедительная просьба: НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ.

Скоро наступит Новый год,
Веселье, смех у ёлки.
Счастье, радость в каждый дом,
В гирляндах светятся иголки.
        Говорят под Новый год
        Сбываются желания.
        И каждый его мгновенье ждёт,
        В надежде затаив дыхание.

Часы двенадцать раз пробьют,
Наступит долгожданный час.
Друзья к вам в гости придут,
С Новым годом поздравят вас.

      Фейерверки и время чудес,
      Блеск ёлочных огней.
      Будет заснеженный сказочный лес,
      И радость Новогодних дней.
И вот сойдутся стрелки,
Каждый сейчас ждёт,
Тебя встречать у ёлки
Новый, Новый год.

На нашем сайте http://www.musicblizneci.okis.ru/